About Us

名家廚為顧客提供一站式的廚房設計及裝嵌服務,包括出圖設計、廚櫃清拆、磁磚鋪砌、代訂廚房電器和廚櫃裝嵌,令顧客省卻不少煩惱。
專業團隊
名家廚的員工經驗豐富,能針對所有類型的廚房提供專業意見,從而為顧客打造理想而合適的廚房。
優質用料,價格合理
名家廚選用細芯夾板櫃體及多款防火膠板,並配合優質無縫石製造廚櫃,實用而美觀。特別的櫃殼設計,更令檯面獲得充足承托及散熱空間,充分發揮出堅韌耐用的優點。
完善售後服務
名家廚所售之廚櫃均提供一年售後保養。檯面方面,我們更會提供十年原廠保養,使顧客可以放心選用我們的廚櫃。



Locations 分店地址

新界荃灣大壩街4-30號 荃灣廣場 5樓 527號舖
Shop 527 Level 5, Tsuen Wan Plaza, 4-30 Tai Pa Street, Tsuen Wan, N.T.
電話 Tel ︰(852) 3106 8286
傳真 Fax ︰(852) 3106 8072

新界沙田鄉事會路138號 HomeSqare 3樓 332號舖   
Shop 332 Level 3, HomeSquare, 138 Shatin Rural Committee Road, Shatin, N.T. 
電話 Tel ︰(852) 3904 3218 
傳真 Fax ︰(852) 3904 3219     

                                                                                                                              

電郵 E-Mail︰design@famouskitchen.hk 
Facebook: www.facebook.com/famouskitchendesign